оброщение к богатым цыганам
Которые живут в домах золотых
У кого родственники страдают без крова
А им никакого дела до них
Они тратят миллион на банкеты
И показывают цепи на шеях
И в дорогущие бренды одеты
Их никогда не увидишь в проблемах
Я не говорю не жить на широкую ногу
Живите пожалуйста и радуетесь жизни
Но имейте совесть хотя бы немножко
Помогать старикам тем более близким
Им люди чужие собирают копейки
А вы с каждым днем жиреете больше
У кого-то голодными ложатся спать дети
А Вам безразлично и ничего не тревожит
Настоящие ромы даже чужих бросают
А вам наплевать на близких по крови
Ваши родные годами страдают
Но вас их мучения не беспокоят
Так кто же тогда вы спросите себя
Вам не стыдно так жить без совести подло
С богатыми сразу вы родня и друзья
А к бедным всегда вы относитесь плохо
Вам стыдно должно буть стыдно должно,
Над нами стоит всемогущий судья
И каждый ответит за каждое зло
И никак отвертится там будет нельзя
Свидетельство о публикации №123122707768