Щепка

И с тех пор я понял,
Я всего лишь щепка,
В этом мире мелком,
Гонимая ветром,вдоль молекул,
Чтобы,словно в сказке,
По твоей указке,
Между зимних скул,
Стукаясь об корпускулы,
Падал в лесные жвалы,
Где под белой коркой,
Первого снега,
Я верно думал,что я словно шутка,
В этом мире крупном, 
Стелющаяся,сквозь стоки,
Очистные сооружения,
Для твоего смеха,который будто пена,
Из-под русла речи,сметая речные блоки,
Возвращается ко мне бумерангом,
В этом мире жалком,
Чтобы,стал я пением в твоем овраге,
Посреди дороги уводящей далеко,
Чтобы,стало тебе легко...


Рецензии
Тяжко добиться, чтоб стало легко.....только Поэту возможно тако...

Диего Гарсиа Маркес   08.01.2024 04:27     Заявить о нарушении
Это точно!!! Спасибо) С прошедшими праздниками)

Темная Сторона Дороги   08.01.2024 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.