Cambridge Beat

CAMBRIDGE BEAT                Samuel Krig
working version 3



Сигареты в бистро, тусодромы для лохов, tequila, пост-панк, хардкоровый флэт.
То, что называлось здесь советской эпохой давно постепено сошло на нет.
На зеркале надпись губной помадой: I really like, baby, cool modern jazz.
Один олдовый рокер записал балладу «All these People are Nothing to Us».**
Темень, 536-й автобус, поворот на Мытищи, «меф» и Angel dust.
Еbливая Helen, резиновый глобус, карусель уродцев, бункеры каст.               
Эстонский фашизм, карамельный Петрушка, люди-амёбы, хайп сановных особ.**             01.01.2024   09:27       
Детский сексизм, фарфоровый Пушкин, глаза небоскрёбов, пластилиновый гроб.

Ты можешь сказать им: Life is fucking shit.
Только, нам в оттяг играть «Cambridge Beat».
Не «парься», bro, any life is pain.
Я знал, без тебя, куда идёт this train.

Акустический грандж, бонго и маракасы, педали примочек и «шейкер»-яйцо.
Бордовый меланж, чухломы прибамбасы, засохший сырочек, чужое лицо.
Двухметровая дылда с маленькой скрипкой, в картонной коробке - «сотки» урлы.**
Бел'градский махач, чьи-то ошибки, game is over в преддверии мглы.
Коньковский вруб, супы и пластинки, безработная девка с крейзою online.
Underground придурков, water  for drinking, «клюхи» и «пролы», «зебры» Beeline.
Обычные лузеры «жмут» свои деньги, danation не катит, в мозгах мутота.**
В брендовых шмотках тёлка из деревеньки глазеет на Moscow City с моста.     [hey!]
               
Ты можешь сказать им: Life is fucking shit.
Только, нам в оттяг играть «Cembridge Beat».
Не «парься», bro, any life is pain.
Я знал, без тебя, куда идёт this train.












                27 декабря 2023 Wednesday
                10:41
                04:00
                02:53
                25 декабря 2023 Monday
                08:59










Note:  * На фото - Надя Ауэрманн.

 











 


Рецензии