Зимний вечер

Я вспоминаю зимний вечер,
Когда мы встретились с тобой.
Ты хризантем букет при встрече
Дарил мне ярко - голубой.

Прекрасным было настроенье,
Был светлый праздник Рождество.
Мой приближался День рожденья,
Зима дарила волшебство.

Кружился снег, на землю падал,
Сердечко дрогнуло в груди,
Мы зашагали  с тобой рядом,
Нам вместе было по пути.

И лился свет ЗВЕЗДЫ чудесный,
Даря частичку теплоты,
И Ангел с крыльями небесный
Исполнил все наши мечты.


Рецензии