Поздравление для Виктории

Пусть солнце светит в непогоду,
Пускай блестят твои глаза
Подобно ясным небосводам,
Всех в бесконечность унося.

Пусть будет ярким твоё лето,
Цветущим сад твоей души,
И сильное по жизни кредо:
Творить и жить всегда спеши.

Виктория - сама победа,
Ты сила, вызов и судьба.
Пускай боятся тебя беды,
Пускай обходят силы зла.

Ты вдохновение живое,
Несёшь по жизни людям свет.
Сама ты солнце, но земное.
Свети ты миру сотни лет.


27.12.2023


Рецензии