Откровение
Мы попрощаемся с тобой,
Вновь не закрою сразу дверь.
Я буду ждать тебя зимой.
Я буду ждать тебя, поверь.
Мне не страшны и холода.
И вьюга тоже не страшна.
Мне так любовь твоя нужна.
Она одна и навсегда.
Припев :
Любовь, не познанная мной,
Душа, не знавшая покоя,
Когда кружили над землёй,
И в облаках летали двое.
Когда растерзанная плоть,
Лежала на камнях, рыдая.
Я не жалел, что хоть на миг,
Познал с тобой кусочек рая.
2 куплет
Снежинки в воздухе кружат.
Они не знают ничего.
Как отравляет, словно яд,
Твоя любовь меня всего.
А мимо люди и такси,
И все спешат, а я бреду.
Куда не знаю даже сам,
Меня дороги заведут.
Припев :
Любовь, не познанная мной,
Душа, не знавшая покоя,
Когда кружили над землёй,
И в облаках летали двое.
Когда растерзанная плоть,
Лежала на камнях, рыдая.
Я не жалел, что хоть на миг,
Познал с тобой кусочек рая.
3 куплет
Итак проходят день за днём,
А позже сложатся в года.
Отвергнутая вновь любовь,
Мечты разбиты навсегда.
Разрушили мы все легко,
Построить больше не смогли.
И даже тени облаков
Смеются где-то вне земли.
Припев :
Любовь, не познанная мной,
Душа, не знавшая покоя,
Когда кружили над землёй,
И в облаках летали двое.
Когда растерзанная плоть,
Лежала на камнях, рыдая.
Я не жалел, что хоть на миг,
Познал с тобой кусочек рая.
Свидетельство о публикации №123122707644