Не запрещай мне думать о былом
Не загоняй меня словами в угол,
Не отводи мне роль одной из твоих кукол,
Не оставляй все чувства на потом.
Я так живу - в пространстве безвременья,
Люблю, дышу без всякого стесненья,
Тебя прошу без капли сожаленья
Войти широкой поступью в мой дом.
Гудит холодный ветер за стеною,
А мы танцуем румбу или танго,
Мечтаем и смеемся под луною,
Как дети, обливаемся из шланга.
И наблюдая за огнем в камине,
Мы растворим последние сомненья,
Останутся «навеки» и «отныне» -
Прекрасные в фундаменте каменья.
27.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122707608
Приятно, когда согласие выражает мужчина.
Светлана Соловьева 14 09.01.2024 18:25 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 09.01.2024 18:47 Заявить о нарушении