Зачем любить? зачем страдать?
Чужих родными называть?
Всю жизнь прожить не с тем кто нужен
Кто с вами только в радость будет.
Зачем кровать делить не с тем?
Кто одеялом лишь согрет,
Кто ласки вашей не желает
Лишь отвернувшись засыпает.
Зачем играть в игру " Влюблённых"
В глаза о чувствах нагло врать,
И уходя из дома рано
Лишь ночью поздно прибегать.
Зачем семьею вы зовете то
Что разрушили давно,
Не заживает в сердце рана
От слов" Излечит время всё ".
Зачем вы рядом но не с теми
Кто вами сильно дорожит,
Ведь у разбитого корыта
Придётся жить лишь вам одним.
Свидетельство о публикации №123122707591