Я полжизни по свету искала любовь

Я полжизни по свету искала любовь ,
И о ней я у Бога просила.
Я полжизни не знала её на вкус ,
Даже если и в сердце носила.

Доступ к этой любви не назначен был,
И дорога была к ней забыта.
Словно дьявол пароль от меня закрыл,
А дверь гвоздями была забита.

Так неслись ,пробегали мои года,
Я жила и любви не знала,
Но в декабрьские зимние холода,
Наконец-то ,её повстречала.

Я декабрь волшебный очень сильно люблю,
В нём смогла я на свет появиться,
А он, услышав однажды просьбу мою,
Вдруг позволил мечте моей сбыться.

В день рождения декабрь подарил мне Его-
Молодого ,красивого ,доброго.
Этот добрый ворвался ,глаза мне открыл
И вдохнул настроения бодрого.

Постепенно рождалась во мне любовь,
Отовсюду она струилась.
Выбивала струю и из звёзд огонь,
А из глаз свежим снегом искрилась.

Я увидела мир каким-то другим-
Очень добрым и светлым-пресветлым.
О любви мы молчали ,но души кричали,
В них ворвалась она ветром.

Словно в  сказке живой предновогодней
Снизошло это чудо с небес,
Вдруг спустился ко мне ангел добрый
И на плечи мои он залез.

Так от холода давнего нелюбви,
Защитил меня ,как воротник.
Это жизнь-он шепнул,-c'est la vie,
Наслаждайся ,лови каждый миг!

Я способна теперь на всё,
Я летаю и Богом хранима.
Наконец -то и я познала любовь
И ,конечно же, я любима!


Рецензии