Метафизика, что это

Метафизика, что это,
Я скажу вам по секрету.
Очень просто, чтоб мозги
Не расплавились твои.

Философии раздел,
Гипотеза её прицел.
Кто, откуда мы пришли,
Куда идём и кто есть мы.

Ну а дальше мысли сам
И так мысли развивай,
Шевелить мозгами надо,
Интересней жить вам станет.

Думать только о еде
Очень скучно на Земле.
И лукавый тут как тут
Дурь в башку вам занесёт.


Рецензии