Новогоднее
И как на сердце хорошо!
Уходят скука и уныние-
Ведь Новый год уже пришёл.
Ну, здравствуй, Новый,неизвестный,
Тебя встречаем, как всегда,
С зелёной ёлкою чудесной,
С шампанским, как и прошлые года.
И вновь желанья загадаем,
Надеясь, что исполнятся они.
О мирном будущем мечтаем,
Чтобы продлились счастья дни.
Ах, Новый год, ты дивный праздник!
Мы с нетерпеньем тебя ждём
В обилии подарков разных
Все светлой радостью живём.
Как быстро пролетает время-
Привычным станет Новый год,
Поставим ноги в мига стремя:
И вновь вперёд, вперёд, вперёд!
Мы будем жизнью наслаждаться,
Светло и ярко станем жить.
Перед невзгодой не склоняться
И крепко дружбой дорожить.
Я всем желаю много счастья,
Здоровья, радости, любви.
Пусть вас минуют все напасти
И жизни огонёк горит.
Свидетельство о публикации №123122707552