Серж Цыцин
Серж Цыцин – архи-текто-столп
и как маэстро-друже рулит:
и день, и ночь не скажет «Стоп»
себе, во сне проекты гуглит.
И ведь семью же подобрал:
чтоб зодчество не проходило –
летает мысль по весям LOVE,
душа бы в камне всё парила…
А Русский мир:
и Дом, и Храм
до неба сердце поднимали –
да будет пир
и им, и нам,
чтобы гармонией дышали…
Как стержнем истину пронзив,
СТО человек-друзей де-юре,
высокий мастер-коллектив,
взростает в сей архитектуре…
Высотный день и миг, иль час
мы созидаем совершенство –
когда от Викторыча класс
благословляется блаженством –
и бесконечно рисовать
хоть от руки, иль …с мышкой прыткой –
в объёме правду создавать
под твёрдой Цыцинской улыбкой!
Сей зодчий и интеллигент
стоит во граде Свято-ПЕтра –
большой любви эквивалент
души: и классики, и ретро!
12.2023
Свидетельство о публикации №123122707547