Кружится ли твоя голова...
От моих круговых движений?
Светятся ли твои глаза,
Когда мы в темноте?
Запускаю в твой кадуцей
Энергий,
Изо лба сияет моя звезда.
Я не сдерживаюсь,
Но лицо алеет.
И горнилом горит душа.
Я ласкаю тебя не смело,
В темноте закрывая глаза.
Молчаливо-спокойно,
И принимающе
Твоё тело впитывает меня.
Я же в звук превращаюсь
Тонкий,
Улетая к себе с утра.
Свидетельство о публикации №123122707524