***

-Знаешь, Мэри,
В твоей голове - звери...
Земные мысли твои съели
По кусочкам желаний, идей.
Ты утонешь в своих мечтаниях,
Невозможных чудес ожиданиях,
Бесконечных глупых скитаниях
До конца бесполезных дней.

Кого ты все ждёшь и ищешь?
Как те звери по свету рыщещь,
В надежде, что счастье отыщешь
В один из прекрасных дней.
Витаешь в другой реальности,
Переходишь из крайности в крайности.
Отвлекись же от виртуальности,
Шире взор - и будешь сильней.

-Дорогая, ты мне не поверишь,
Может мнение не изменишь...
Моё счастье сейчас не измеришь,
И тому есть причина одна.
Ты же помнишь, кого я искала?
И ночами звезды ласкала,
Чтоб найти моего Идеала.
(Надо мной всё смеялась луна...)

Я искала не там, представляешь?
От судьбы того не ожидаешь.
Как бываем мы слепы...ты знаешь?
Близкое счастье не видим в упор.
Я зарылась в жутких сомнениях,
Искала ответ в отражениях,
Призналась себе в поражениях,
Но открыть лишь стоило взор.

Он нашёлся. Теперь Он рядом.
С Ним наполняюсь таким зарядом!
Достаточно встретиться взглядом
И теряешься в Нем, как в ночи.
Мой Доктор, мой вечный странник,
Судьбы долгожданный посланник,
Души и сердца охранник...
Ты слушаешь? Стой, промолчи.

Он такой... что аж сердце в пятки,
К Нему в объятья бежать без оглядки
Просит тело, душа. И в прятки
Играют чувства и разум опять.
С Ним возможно все. Точно знаю.
Уж поверь мне, я умоляю.
С Ним порой я сознанье теряю
И вместе готова летать.

С Ним возможно вернуться в детство
Или вырасти из малолетства,
И не нужны никакие средства.
Он - повелитель пространства и времени.
Побывать в альтернативном мире,
Покататься верхом на вампире
Поиграть на волшебной лире...
С Ним легче нести тяжесть бремени.

Повторюсь, теперь все возможно.
Ты скажешь: "глупая, осторожно".
Все в порядке, мне с Ним не тревожно.
А если что, мы знаем про backup.
Счастливей меня теперь нет на свете,
Об этом знают планет всех дети.
"Я люблю" - печать на каждой комете.
Ну а нам снова в путь! Wake up!

2019 г.


Рецензии