Зажжём свечу!
Порою забываем, что Ангел рядом с нами,
Готов прийти на помощь, ведь вот – Его рука!
Встревожен Ангел печалью и болью нашими,
В глазах Его небесных за нас блестит слеза…
Участие Ангела в нас разбудило что-то…
Нам нестерпимо стало – смахнём Его слезу!
Под Ангела крылами – легко, уютно, просто!
За миг волшебный этот в ночи зажжём свечу!
28.12.2023
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №123122707496