Ода Перунову

Когда небесное светило
Устало днём туристов греть,
Устало, нежно, даже мило
Перунов нам решил пропеть.

Он пел про женщину и счастье,
Про красоту и нежность губ.
В твоих словах так много страсти,
Дай обниму, любимый друг!

Ты знаешь, что на этом свете
Есть множество путей, дорог.
Естественный в своем ты цвете!
Ты - Перунов , почти что Бог!


Рецензии