черты лица

ЧЕРТЫ ЛИЦА
================
По разному, реакция,-
-чертами на лице,...является,
Знакомы?-
-узнают тебя глаза,
Коль,...ты,-
-не пьян,...
...
Влюблённый,-
-то иные чувства,...на лице,
Черты какие?
Радость, удивление,...вопрос,
Да в общем,-
-сложное,...
...
Всё,-
-сложное,
Не просто всё!...
...
Сам думаю, особо разбираться, в этом,-
-не умеешь, не поймёшь,...
...
Но вот же,-
-чувство то,
И,...странное какое,...
...
Сплошь,-
-загадка,...
...
Никто его,-
-не объяснял,
Но всё ж, пришло оно,
И ты его,...узнаешь,...
...
Чёрт тебя дери,...
...
Но,-
-повезло, не повезло,
"Черт винегрет",-
-в лице,
Краснеешь, иль,-
-бледнеешь,...
...
Дрожь,-
-спине,...
...
Между лопаток,-
-"мураши",
И,...потные,...ладони,
В вопрос,-
-"вопрос-вопрос",
Вы,...незнакомы?...
...
Но "его",..."её" ты,-
-узнаёь,...
...
"Дурашка, дурачок",-
-влюблённый,
Что ж ты,-
-думешь?...
...
Что,-
-возомнил себе,
Иль,-
-возомнила,...
...
Узнаёшь?...
...
Пришла,-
-"пришла твоя любовь",
Кто что б ,-
-ни говорил,...
...
Придёт, она к тебе,
И ты,
Пусть,-
-незнакомы Вы,
А всё ж её,-
-узнаешь,...
...
Вот,-
-пришла она к тебе,...любовь,
....
Нежданная,-
-"в конце концов",...
...
И стала,-
-песни петь тебе,
Чертами "грешными",
Играя,...
...
На лице,...
================


Рецензии