Обновление

Перемешались ароматы лета:
Травы зеленой с мокрою землей,
Цветов красивых, солнцем обогретых,
Еще объятых утренней росой!
Я летним утром надышусь свободой,
Я утром летним свежести вдохну,
Сполна наполнясь прелестью природы,
Теперь по жизни с легкостью пойду!
Уже не будут волновать невзгоды,
Теперь душа объемлема теплом!
Теперь в любую мрачную погоду
Тепло в душе пылает огоньком!


Рецензии