Придержите-ка коней
позовите Сил Бесплотных –
тех, чтоб было не скорей,
но к высочеству охотных,
разных принципов добра,
говорящего не всуе,
проникания пора
неба – Истины любуют!
Не гоните на пролом
одиночество от смысла –
если вы вдвоём с огнём,
поднимите в деле чистом
состояние души,
изнутри самих понятий,
где не славны барыши –
будет только жизнь из святий!
Ёмкий, быстрого процесс
не бывает совершенным –
для тебя Господь Воскрес,
будь самим собой – блаженным!
11-12.2023
Свидетельство о публикации №123122707400