Когда темно

Я хочу проснуться на твоем плече
сонной заварить с утра нам кофе
знаешь, я тоскую по тебе
иногда терпимо, но не очень...

А по вечерам, когда темно
зажигаю маленькие свечи
словно в стареньком кино
кутаю в воспоминанья плечи.

И уносит память далеко
в райские сады наших желаний
где еще мы вместе, и легко
в сердце нету боли и терзаний

Знал бы ты, как плохо иногда
слезы глупые стекают
вспоминаю я твои глаза...
в дрожь, агонию бросает.

А потом наступит снова день
день, в котором мы не вместе
от озноба сумраков очнусь
за тебя тихонько помолюсь.


Рецензии