Я ж в сети позабыл все пароли...
воле высшей безмолвно внимаю,
за гордыню стыжусь и за спесь,
не юродствую-выю склоняю.
Мне себе ни к чему объяснять,
подноготную прошлых поступков,
ни простить ни прошу, ни принять,
и не праведник и не отступник.
Отыграв отведенную роль,
ни к чему вновь любить и мечтать,
молча пью не испитую боль,
да пером истязаю тетрадь!
Автор строк: Александр Маркин.
Моя пародия:
Что темнить? Всем пора прояснить.
Я не прост, дорогой обыватель.
Критик, хватит позором клеймить,
я ж философ в душе, не писатель!
Стих родился. Всех чувств не унять!
Я не праведник и не отступник.
Высшим силам меня не понять,
обсуждают пророк я иль путник?
Вновь пишу по ночам босиком.
Испытание нервов и воли.
Мой папирус истерзан пером,
я ж в сети позабыл все пароли!
Свидетельство о публикации №123122707383