Зла сегодня, награда!

 
    Будет туман - приходи!      

Будет туман - приходи!
Я в туманах теряюсь!
Не найду я просвет!
Там кто обнимает?

Дай ладошку быстрей!
Я прижмусь - стерплю если вместе!
Веди через серость к звезде,
К фонарю, и постоим, вместе?!

       
  Белый.... а к нему все плывут!

Солнце сегодня не появилось!
Про любовь не спою!
"А тот, который с бородою"........
Где-то и с кем-то сидит!

Вырвать - не получается!
"Так не зуб"!
Прощаю - любит девочек!
Босоногих любит.... а у меня снег, да лёд!

Вопли там?  Мне не страшно!
Голос красивый...  не съест!
Как тянет к нему, а ведь не василёк же!
Похож даже на лебедь, белый.... а к нему все плывут!

Зла сегодня награда!
День холодный зол!
Обнимая воздух,
Голос слышу, твой?


Рецензии