Там где не больно

Старые травмы, переломы
Рваные связки,
воткнули иголки
в суставы,
боль заставляет выйти из комы.
Новые краски
Жизни на обезболах!
Грохочут составы,

Увезите туда, где не больно
Прощаться с родными…
Туда где забыли
Про одиночество!
Где меня не увидят. Снотворное.
Люди застыли.
В моей могиле
Все мое творчество!

Бесполезное, никому ненужное
Как и я…
Будет забытое.
Шах и мат…
Мечта не такая послушная,
Как беда.
Тело мною убитое
Нарасхват…


Рецензии