Ялюблю

Я люблю смотреть на небо
Через сеточку листвы,
Укрепляя в сердце веру,
Что все сбудутся мечты!

Я люблю смотреть на воду,
Слушать реку в тишине,
Становясь как будто новой
И снаружи и в душе!

Ночью я смотрю на звезды
И на месяц золотой,
И ночной вдыхаю воздух,
И сливаюсь с тишиной!

Я люблю встречать рассветы:
В них есть прелесть бытия…
Солнцем дали не прогреты.
Новый день встречаю я!

На огонь свечи церковной
Посмотрю в молитве дня…
Верой сильной, безусловной
Пусть Господь крепит меня!


Рецензии