Я вспоминаю тебя

Пусть ночью звезды тебя освещают,
И луна дарит нежные сны,
Пусть прохлада тебя обнимает,
И песни поют соловьи.

Пусть ветер качает несмело
Занавески на окнах твоих,
И тени рисуют узоры,
На твоем лице в этот миг.

В закат пусть уйдут все тревоги,
И с рассветом пусть не вернутся,
Ночь тиха и спокойна,
Спит все и даже мысли.

И я, провожая солнце,
Спокойной ночи тебе желаю,
Пусть она тебя успокоит,
Прогоняя прочь все печали.

Ты спи, буду рядом с тобой,
Незримо и незаметно,
Я буду тебя охранять,
От тех снов, что приносят волненье.

Звезды тебя освещают,
Вокруг покой, тишина,
Я далеко и не сплю,
Я вспоминаю тебя.


Рецензии