нъюм

мой котёл выпаривает суть
из прочи.тыва.ем.ого су.па
нет не ав.тор.скую а с.вою
скромно проз.ываемую смех
хо.хочу я.. автор ропщет жуть
злится и на собственной сугубо
вер.сии нас.таивает.. с ю'
мо'ром он не дру.живает.. эх


Рецензии