Круг жизни

Годы пролетают, как снежинки тают
Ветры дни уносят, не вернуть назад.
Лишь душа святая время не считает, -
Ждёт свой час в терпенье посреди утрат.

Времени теченье унесёт волненье,
Смоет все преграды на земном пути.
Укрепится сердце верою ученьем, -
Слово благодати путь тот осветит.

В мире неспокойном сердце ранит больно, -
Войны и тревоги, жизни тесный круг.
Во Христе Иисусе в тесноте привольно,
Он всегда поможет, лучший в мире Друг.

Небо стало ниже, вечность сердцу ближе,-
Годы не тревожат злом и суетой.
Кто ступает верой, будет не постыжен,
Сохранит без страха свой завет святой.

Годы словно птицы, не остановиться
И не прекратится их полёт домой.
Встреча непременно с Богом состоится,
Может жарким летом, или же весной.

Дней моих листочки - чёрточки и строчки,
Праздники и будни - знает Бог черёд.
Пролетят мгновенья до последней точки,-
Для души свободный к вечности полёт.

 27.12.2023 г  а. шутихин


Рецензии