Мать-Россия

Мать-Россия

Россия умеет прощать!
Только зачем это нужно?
Твари продолжают орать,
Как вороны хрипят натужно.

Россия всем людям мать!
А мразям от этого тошно!
Их бы всех вместе собрать.
В психушки отправить неспешно.

Россия всё может стерпеть.
И многим то мнится изъяном.
Подонки мечтают её растерзать.
В каком-то угаре пьяном.

Россия может обиды забыть!
Из пепла воспряв подняться.
Не надо только Россию злить!
Можно на трёпку нарваться!

Россия нельзя легко забыть!
Предав её , уйти от ответа.
Не сможешь ты на чужбине жить,
Без её благородного света!

Россия может всё понять!
Героев своих будет славить!
Не нужно только грязь выливать.
Пытаясь святое охаить!

Россия может боль унять!
Душу лечить, приголубить.
Не нужно, только России мешать!
Мир православный строить!
Россия умеет прощать!



26.12.2023 г.

Вол. Тер.


Рецензии