Праздник приближается

Праздник приближается –пусть мечты сбываются!
Закружилась кутерьма, вмиг завьюжила зима –
Снег разбрасывая ловко. С ветром кружится позёмка.
А снеговичок-то рад – вижу добрый его взгляд.
Он снежинки на ладошку сам поймать большой мастак!

Позовёт к себе вдруг кошку ту, что встретит на дорожке
И снежинку на неё бросит радостно-вот так!
Засмеётся звонко сам: - Кошке я снежинку дам!
И другой не позабуду - с кошечкой дружить я буду!
Приглашу к себе детей, чтобы было веселей –
Поиграют пусть они рядышком со мной скорей!

Сказка зимняя продлится-пусть на них снежок садится.
Лёгкий очень белоснежный и на вид конечно-нежный.
Игры будут и забавы. Детворе снежинки рады.
Улыбнусь и я детишкам: и девчонкам, и мальчишкам.
27.12.2023 г.


Рецензии