А может стоит...
всего один... мы повзрослели.
Признаться честно - не смогли,
мы друг без друга не сумели.
И сколько жизней нам дано?
Пожалуй только это время.
Признайся, без меня,
остановилась для тебя земля.
Давай не будем сетовать на жизнь,
жестокую судьбу, несправедливость.
И в нашей власти что-то изменить
быть может просто позвонить...
Ч.С.А.
Свидетельство о публикации №123122707212
Бадри Квашилава 27.12.2023 22:44 Заявить о нарушении