Всё чисто, небо прояснилось,

Всё чисто, небо прояснилось,
Напрасно будущее снилось
И лучше сразу, чем потом,
Так пусть уходит всё на слом.

Да, время – нет ему цены,
Свободен тот, кто без жены,
Могла в нём быть другая песня,
Возможно в чём и интересней.
26-12-2023


Рецензии