Новогодний тост

Капелью слёзы льёт декабрь,
Зима как мокрый шерстяной носок.
Скорее бы уже опять и август,
Тепленький, солнечный денёк.

Но впереди нас ждёт новогодняя ёлка,
Подарки, хлопушки, дед мороз.
Снегурочка стройная внучка,
И тройка лошадей на санях как паровоз.

Засверкают огоньки на ёлке,
Хороводом пойдёт вокруг народ.
Снежинки будут падать только,
И снег хрустеть под ногами на Новый год.

Белым покрывалом укутается земля,
И запах мандаринов перебьет новогодний стол.
Ты будешь рядом, я буду возле тебя,
И скажу красивый новогодний тост.

Пусть останутся в прошлом обиды,
На Земле не будет горьких слёз.
Ну а дальше пойдут всем знакомые титры,
Счастье любит тишину, покой и серьёз.


Рецензии