Не надо ля-ля

Шаман

Повсюду супостаты озверели.
Но среди их поднадоевших стонов
Не помню, чтобы так ШАМАНЫ пели.
Ну,есть один.И он сильнее ДРОНОВ.
             ***
Зомби

На Русь из подземелий прутся зомби.
Оскалившись идут себе,идут.
И как бы им доступнее напомнить
Про Сталина,про Нюрнберг,про "капут".
             ***
Отдельным лицам

Отдельным лицам на земных просторах:
Не надо языком было "ля-ля".
"По-дружески" Россия шлёт вам "флору"-
АКАЦИИ,ГЕРАНИ,ТОПОЛЯ.


Рецензии