Любить и отпускать
Любить и ненавидеть
Писать, стирать,
и снова растоптать
Хотят мои глаза
Опять тебя не видеть
Начать, и не начавшись,
Убежать
Как ветра свист
Ты снова исчезаешь
И отдаваясь,
Отдаляешь вновь
Зачем мне эта боль,
Зачем мне эта радость,
Ведь это не похоже
На любовь
Зачем идти,
Когда так больно падать
И вновь дорогу
Не найти назад
В душе моей опять
Тяжелая усталость,
И не пойму я,
Что ты можешь дать
Свидетельство о публикации №123122707191