вот бы..
Но черны макушки елей.
Не торопится мороз.
Чтобы, миленький до слёз,
папа снежной канителью,
словно ватою оброс.
Долго ли верёвке виться.
Год в санях под горку мчится.
Пусть метелит и пуржит.
Время сказочке вершиться!
Стоит ёлке засветиться -
красотой обворожит.
Словно папу на причале..
Нет, не зря мы чуда ждали.
Снега горы на Ямале.
Нам его, и хрусткий лёд,
щёлкнув фотоаппаратом,
он по почте перешлёт.
Вот подарочек бесценный!
В рамку вставим,
и на стену.
Новый год спешит на смену.
Всё готово к торжеству.
Но уставший, я усну.
мыслью греясь сладко - ленной:
Вот бы папа наш любимый
возвратился к рождеству.
Свидетельство о публикации №123122700719