Мне больно отпускать тебя

Мне больно отпускать тебя
Ты пишешь мне - и я иду
Теряя по пути себя,
И все равно чего-то жду

Я жду, что скажешь мне - "люблю"
"Я твой", но тишина в ответ
Внутри себя уже скорблю
Ищу твой прежний яркий свет

Но света нет, одна печаль
И одиночества печать
Свободы сердца - нет, не жаль
Учусь жить заново, опять

Учусь любить, хочу понять
Что это было, для чего
Хочу частичку оторвать
И выбросить, все, нет его

Простить себя, идти вперёд
И вновь, и вновь себя искать
Пока жар сердца моего
Не встретит вдруг тебя опять


Рецензии