Затихло все

Затихло все, и только боль
Пришла ко мне спросить как ты
Тебе так плохо быть со мной?
И рядом нету той мечты

Да, нет мечты, ушла она
Оставив длинный темный след
И тишина, лишь тишина
И одиночества рассвет

Я отпущу тебя туда,
Где будешь жить ты, будешь ждать
Того момента, когда сам
Себя захочешь показать

И ты придёшь, я верю, да
Что снова ты придёшь ко мне
И я хочу, я вновь хочу
Сказать тебе, сказать тебе

Что я люблю, пусть глупо всё
И перспективы будто нет
Что я хочу, всегда хочу
Тебя и весь твой теплый свет

Я отпущу, но не хочу
Забыть и все перечеркнуть
Я все грехи себе прощу
Когда отправлюсь в новый путь

А новый путь уже вот там
Лишь только дотянусь рукой
И новый мир, он ждёт меня
Там, где-то за моей спиной

Пускай тоска, пускай печаль
И много надо потерять
Оставить в старой жизни, жаль
Не получилось....лишь печать

Печать молчания и грусть
Лишь в тишине я слышу стук
Стук сердца твоего и пусть
Он навсегда оставит след


Рецензии