Голова дана, чтоб думать

Голова дана, чтоб думать,
А не голы в ворота забивать.
Вот и ещё с одной такой
Команды маски сбросили.

Решили мир весь удивить
И выложили ролики в соцсети,
Себя любимых, в том,
В чём мать их родила.

Реакция народа превзошла
Все ожидания, резонанс
Возник такой, что мама
Не горюй.

Они мечтали деньги на этом
Заработать, а получилось
С точностью наоборот.

Теперь перед народом
Крокодиловые слёзы
Распустили, да кто ж
Поверит сатанистам тем.

Думать головой надо,
Перед тем, как вакханалию
Творить такую, а не наркотиками
Мозги свои кормить.


Рецензии