Астрология...

Запретили астрологию, "прекрасно",
Значит люди много стали знать.
Кому-то эти знания опасны.
Ведь малограмотными легче управлять.
Следующая будет изотерика.
Я не сомневаюсь господа.
Если у властей уже истерика.
Значит времени вопрос. Когда?
А это небольшая репетиция.
Как отнесутся к этому людишки.
И вместо звёзд засветит инквизиция.
Уже столбы готовы и дровишки.


Рецензии