Ноктюрны сатурновы
черчу треугольники.
К рукам скорлупа
прилипает яичная.
Балканы никак
не помирятся!
В небе кружат
святые угодники.
Музыканты
играют ноктюрны,
импровизируя вариации
на басовых кувалдах
трёхструнных.
Эх, времена
такие кислотные!
Улететь бы
к такому-то дятелу
далеко -
на кольца Сатурновы!
Свидетельство о публикации №123122707154