пройдёт

Жуска ослабнет, всё пройдёт,
Наступит мир и упоенье.
Мы плавно движемся вперёд,
Оставив страсти и волненье.

Стремясь Вам вернуть Ваш покой,
Беру себя в руки. С молчанием
И тихой короткой строкой
Спокойно иду за забвением.

Оставим попытки понять,
К чему тех гармонов всплески.
Чтоб помнить как их унять,
Воспримем их как бурлески,

Ненужный некчемный дар.
Погасим свою неуёмность
И не выпуская пар,
В отказе расхвалим скромность.

Остынет возникший жар,
Утихнет волнение скоро.
Оставит ожог пожар,
Оставшись предметом спора.


Рецензии