Нужное чувство
Как на солнце снежок искрится,
Предлагали - приехать в село,
И продать это все, за границу.
Описал, как морозцем давит,
Как трещит на выдохе воздух,
Предлагали - письмо отправить,
В нужный орган, пока не поздно.
Написал про иней ресниц,
И румяных щек обаяние,
Объясняли - не будет яиц,
Надо лично возглавить восстание.
Приглашал, давайте мечтать,
Окунуться в зимнюю сказку,
Тут же возглас - "Не будем рожать,
Не согласны с чьей-то указкой!".
И ознобом подернулась шкурка,
И слеза ненароком вытекла,
Ведь на рифме, к слову "сосулька",
Мне опять вменили политику.
И я понял, не стоит, исскуством
Обращаться сразу ко всем,
И не правда, что нет у них чувства,
Есть в них - чувство вечных проблем.
Свидетельство о публикации №123122707082