На ветке русфишинга
Новый год стучится к нам
У всех заготовлена икорка?
И под икорочку 100 г
Рыбу клювучую сейчас запускают
А меня дела держат, не отпускают
Не нужно ссориться, на льду мы друзья
Если не так то поправьте меня
Свидетельство о публикации №123122707067