***

Перелёт проворонит ворона ли
Переплёт разорвётся ль у книг
Где друг друга с тобой недопоняли
Не оставит улитка улик

Есть ещё мимолётная версия
Много версий иных не спаслось:
Как регрессия или рецессия
Мне приснилась однажды поэзия
Мне нормально с тех пор не спалось


Рецензии