Немного ветерок подул мыслёю в душу запущу

Немного "ветерок" подул: мыслёю в душу запущу,
Она же для меня она;мдою зовётся и не зря,
Всё лучшее от лучших: мудрость их же сквозь себя и пропущу.
Творец дал всё! И мысли для учёбы, и Благо, как поля.

Время позднее, равно отображаемое при окончании последнего слова - 01:10, 27.12.23 г. г. Бытом.

Пока пишу книгу, спокойный, как ласковый бриз на море. А не учился бы в НАУ ЭРА - кошмары по всей улице увязли б (почти, как название ужасного фильма, и хорошо, что кошмары, есть наше не желание понять физику всех процессов на Земле.

Если ты вдруг летаешь во сне или сняться непонятные сны, это знак, точнее признак того, что ты способный ученик будущего Нового мира. Ты честный и искренний, осталось ответственно подойти к моему предложению, задуматься об учёбе. В России много наших единомышленников, готовых лично с тобой встретиться и всё рассказать.

Спокойной ночи, мой друг. Это я себе. Люблю немного пошутить.


Рецензии