С Новым Годом!

Впереди Новый Год, словно сказка,
Он спешит и стучит в каждый дом.
К одному Он приходит с волшебной замазкой,
А другому несет много счастья в мешочке одном.
Разноцветным фонариком Он вам посветит,
Заискрится красивым и светлым лучом,
Будто кто-то родной вас сейчас же приметит,
Никакая разлука с ним теперь нипочем.
И покажется мир бесконечно волшебным,
Как природа зимою солнечным днем.
- Наконец-то! Он стал совершенным!
Так решите вы в сердце усталом своем.
И волшебной замазкой замажете напрочь
То, что хотелось вам так изменить.
И уляжетесь в снег, прямо на спину, навзничь,
Ухватив Ариадны волшебную Нить!


Рецензии