Частица солнечных часов
Как частица солнечных часов
По мне проходят стрелки циферблатные
Я
На одной из чаш весов
На коих зло с добром свершают битвы ратные
Всё повторяется
Из века в век
На грудах копий переломанных
Бездумно управляет человек
Повозкой правил
Сфабрикованных
Очистить дом
Ужель не суждено
жильцам
Благоразумие где к свету мир возносит
Найти пути к возвышенным мечтам
Которые мысль добрая приносит
Свидетельство о публикации №123122706986