Если имеем ЩелкУнчика,

то почему нет с нами
 ШелкУнчика *?????*

  поВНИМАТЬельней:
  буквы Ш-шалаш
   и Щ - щавель
   почти СХОЖие,
но весъма' и отличны.
  ШЕЛКунчик,-
от слОва \\ шёлк //...
  эЭэххххххххххєЄє
 27 декабря 2023 г.
*Донбасс Бой-ГОРЛовка*
 **ДНР-НовоРОСсия**
   В стиле Ф-56:
  ФИко-вопрОсики...


Рецензии