Декабрьское. Цикл о войне?

Год на пороге стоит високосный,
И пережить его будет непросто,
За Украину бои не смолкают,
В Секторе Газа ХАМАС нагнетает,
Путин лидирует в пятом забеге,
Сидят по острогам все печенеги,
Вконец обнаглели хуситы на море,
Явлинский с Зюгановым весело спорят:
Пустят Дунцову ли дальше порога?
Тверд лишь Зеленский - нужна перемога,
Трампа в суде ожидала засада -
Грозят за мятеж привлечь в Колорадо,
Радость одна - олимпийские игры,
Но их пропускают российские тигры,
Свои захерачат игры неволи,
Мобиков жёны ропщут: доколе?
Раньше несмело - Мы за#бались,
Теперь озверели - Вы за#бали!
На вечеринке уж не оторваться,
Чтобы потом не извиняться,
Мерзкий Киркоров брызжет слюною -
Дверью ошибся, слаб головою,
Девка-припевочка, Ксюша Собчак,
Вчера сообщила: мой зад - не общак,
Сама, мол, решаю, что делать мне с жопой,
Хочу, оголяю, догнать чтоб Европу,
Сегодня, однако, имидж сменила,
Я не такая, я там застудила,
Была не права, больше не повторится,
Не получилось вовремя смыться,
Коля вот Басков, чуйка - на диво,
Прочухал, жучара, что кончится криво,
Да не пошёл на бал-маскарад,
И очень теперь этому рад,
Зато у Базанова ноль интуиции,
Снялся в кино - очнулся в полиции,
Мокрое шьют аж с докрымских времён,
Словом пацанским божится - не он!!
Пока посидит до конца февраля,
По-человечески жаль его, бля,
Нет доказательств вины никаких,
Свидетель нашёлся - может, и псих?..
В общем, годок предстоит ой-ё-ёй,
Будут счастливцами все, кто живой...


Рецензии