На моей ладони Птица
У моей мечты — Улыбка
Я бегу и открываю
Новую страницу Жизни
То ботинки, то вьетнамки
Не спеши, а улыбайся
Среди утра, среди ночи
Обнимая - сочиняйся!
Я вершу Души желанья
Смыслы - Тайне поверяя
Доверяя Сочиненью - Сновиденью - Измененью!
Я прислушиваюсь :.. Утро!
Я соскакиваю -... Чудо!
Мне б мгновеньем
Надышаться
Мне бы в сказке — рассмеяться!
На моей ладони - Солнце
У моей Мечты -
Улыбка
Из Души пою как птица -
Новую страницу Жизни!
Свидетельство о публикации №123122706950